ИД «Аксель Шпрингер Раша» расширяет присутствие в России

ИД «Аксель Шпрингер Раша» приобрел 100% акций издательского дома «Gruner+Jahr Россия».
По условиям сделки все журналы из портфолио «Gruner+Jahr Россия»,
а именно: GEO, GALA Биография, GEO Traveller и GEOленок, а также сайты geo.ru, moi-roditeli.ru и moizvezdi.ru, переходят в собственность российского подразделения Axel Springer AG. ИД «Аксель Шпрингер Раша» продолжит развивать эти печатные и онлайн-бренды в России по лицензии.

Как сказал, Ральф Бюхи, президент Axel Springer International: «Печатные и онлайн-предложения от «Gruner+Jahr Россия» добавляют выдающиеся и авторитетные медиабренды, такие как Geo, Gala Биография и сайт moi-roditeli.ru к премиумному сегменту, на который нацелен ИД «Аксель Шпрингер Раша».

Такое расширение портфолио обеспечивает дальнейший успех нашего российского подразделения и представляет следующий шаг в нашей стратегии интернационализации и развития цифровых медиа, отметил он в своём выступлении.

Помимо этого, Торстен-Йорн Кляйн, член исполнительного комитета Gruner+Jahr и глава Gruner+Jahr International сообщил: «Мы по-прежнему заинтересованы в тех интернациональных рынках, где мы уже занимаем лидирующие позиции, или тех, где мы можем их достичь. Gruner+Jahr мог бы достичь таких позиций на российском рынке только при совершении огромного количества дополнительных приобретений по высоким ценам. В лице ИД «Аксель Шпрингер Раша» мы нашли партнера, который продолжит успешно развивать наши бренды в России.»

 
cialis coupon 2015;cialis 20mg canada;web site;prescription coupon