В Германии начнет издаваться газета с «персональными настройками»

В Германии в ноябре начнет издаваться ежедневная газета Niiu, которая будет верстаться согласно индивидуальному заказу каждого подписчика. 24-полосная ежедневка Niiu будет состоять из новостного раздела и других рубрик, имеющихся в 17 различных немецких и иностранных изданиях, а также из материалов 500 веб-сайтов разной тематики: спорт, политика, музыка, искусство и др.

В «персональном» номере подписчика могут оказаться статьи таблоида Bild, Berliner Morgenpost, Der Tagesspiegel, Handelsblatt, The New York Times и Washington Times. Чтобы «сверстать» свою газету, подписчики должны на сайте проекта niiu.de выбирать приглянувшиеся им полосы или разделы из «библиотеки» изданий. Как предупреждают авторы проекта, индивидуальный номер должен быть «сдан» до 14.00, чтобы он вовремя поступил в типографию и на следующее утро оказался у порога подписчика.

Первый выпуск ежедневной Niiu поступит к читателям 16 ноября, он будет доступен только в Берлине. Доставка издания будет осуществляться с понедельника по субботу. Стоить оно будет 1,8 евро за экземпляр, для студентов — 1,2 евро, то есть не дороже, чем обычная газета на лотках в Германии.

 
Купить справку о беременности по материалам http://www.spravki-dla-vas.ru .